Описание: У каждого дома в холодильнике найдутся горошек зеленый, баночка маринованных грибочков и огурчики. Предлагаю Вам быстрый в приготовлении и вкусный салат.
Ингредиенты
Язык свиной
(или говяжий отварной, я брала язык в желе)
— 2 шт
Огурец
(маринованный)
— 2-3 шт
Лук репчатый
(замариновать)
— 1-2 шт
Грибы
(маринованные)
— 1 бан.
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Горчица
— 1-2 ст. л.
Масло растительное
(развести горчицу)
Приготовление
Салат "Под водочку"
1 баночка - горошек зеленый консервированный;
1 баночка - маринованные грибы;
1 -2 головки лука маринованного;
2 -3 маринованных огурца;
язык отварной (можно любого отварного мяса), я брала язык в желе (2 баночки).
Все нарезать и перемешать. Заправить соусом.
Соус:
1 -2 ст. л. гочицы готовой развести подсолнечным маслом.
Салат "Под водочку" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/