Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк). |
![]() |
Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Виноград разрезать на половинки. |
![]() |
Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. |
![]() |
Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем сахарной пудрой посыпать 20 г . |
![]() |
Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму. |
![]() |
Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком. |
![]() |
Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой. |
![]() |
Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10. Выташить и посыпать сахарной пудрой. |