Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Добавить кабачки и перец, тушить 2-3 мин. |
![]() |
Добавить помидоры и тушить на медленном огне до почти полного испарения жидкости и готовности овощей. Добавить соль, перец и петрушку. |
![]() |
Готовый соус можно пробить блендером, но я этого не делала. |
![]() |
Раскатать тесто как на пельмени и выстелить на него слой фарша. |
![]() |
Скрутить рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см, которые поместить в жаростойкую форму, смазанную маслом, срезом вверх и на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Заполнить расстояния между пельменями соусом и залить овощным бульоном.Запекать в прогретой до 190 градусов духовке минут 25-30. ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Сервировать готовы пельмени немедленно! |
![]() |
Это очень вкусно! |
![]() |