Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Greenglazky
![]() |
Отделить желтки от белков, используем только желтки. |
![]() |
Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка. |
![]() |
Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара. |
![]() |
Добавить в творог сметану и растереть. |
![]() |
В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать. |
![]() |
Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком. |
![]() |
Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут. |