Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку... Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску. Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов - именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. |
Жарим быстро, по полминуты каждую сторону, при каждой новой порции половника, добавляя на сковороду растительное масло - немного, 1 ч. л. |
Вот такие пышные красавцы получились! У меня вышло 8 штук! |
Полностью остывшую начинку, смешиваем с майонезом. Остывшие блины выравниваем по краям с помощью перевёрнутой тарелки, обрезая ножом неровные края. Распределяем начинку на каждый блинчик. Вот так. |
Накрываем последним блинчиком и украшаем на свой богатый и разносторонний вкус! Украшать я не очень умею - у меня так! |
Даём тортику пропитаться и охладиться! |
А теперь разрезаем и получаем вполне заслуженные комплименты от ваших гостей! Торт удался на славу! |
Приятного аппетита!!! |