Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся. |
![]() |
Жарим быстро, по полминуты каждую сторону, при каждой новой порции половника, добавляя на сковороду растительное масло - немного, 1 ч. л. |
![]() |
Вот такие пышные красавцы получились! У меня вышло 8 штук! |
![]() |
Полностью остывшую начинку, смешиваем с майонезом. Остывшие блины выравниваем по краям с помощью перевёрнутой тарелки, обрезая ножом неровные края. Распределяем начинку на каждый блинчик. Вот так. |
![]() |
Накрываем последним блинчиком и украшаем на свой богатый и разносторонний вкус! Украшать я не очень умею - у меня так! |
![]() |
Даём тортику пропитаться и охладиться! |
![]() |
А теперь разрезаем и получаем вполне заслуженные комплименты от ваших гостей! Торт удался на славу! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |