Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаные булочки и песто из цукини

Автор: laraa

Ржаные булочки и песто из цукини

Описание: Я очень люблю ржаную выпечку, а вы? Предлагаю вам ржаные булочки с изюмом, орехами и розмарином. А том, какой на кухне божественный аромат стоял, думаю вы догадываетесь. А к ним в этот раз был песто из свежих кабачков.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаные булочки и песто из цукини ингредиенты Все ингредиенты я заложила в хлебопечку. Тесто хорошо вымесилось и за 1,5 часа поднялось. Затем выташив тесто, на посыпаном мукой столе, сформируйте булочуки. У меня вышло 12 шт. Выложите их на противень

Ржаные булочки и песто из цукини ингредиенты Смешать желток с молоком и смазать булочки. Ножом сделать не глубокий надрез посередине и посыпать розмарином. Дать булочкам хорошо растояться мин.30-40. Выпекать в духовке мин. 25-30 при 200°С

Ржаные булочки и песто из цукини ингредиенты Для песто цуккини(150-200г) и сыр пармезан крупно нарезать или натереть. Сложить в чашку, добавить петрушку, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и все хорошо пропюрировать

Ржаные булочки и песто из цукини ингредиенты Это песто вкусно не только к хлебу, но также к пасте или делая пиццу с этим песто и помидорами с сыром. Добавляя в салаты, супы, мясные, рыбные и овощные блюда




Ржаные булочки и песто из цукини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru