Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Я очень люблю ржаную выпечку, а вы? Предлагаю вам ржаные булочки с изюмом, орехами и розмарином. А том, какой на кухне божественный аромат стоял, думаю вы догадываетесь. А к ним в этот раз был песто из свежих кабачков.Смешать желток с молоком и смазать булочки. Ножом сделать не глубокий надрез посередине и посыпать розмарином. Дать булочкам хорошо растояться мин.30-40. Выпекать в духовке мин. 25-30 при 200°С |
Для песто цуккини(150-200г) и сыр пармезан крупно нарезать или натереть. Сложить в чашку, добавить петрушку, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и все хорошо пропюрировать |
Это песто вкусно не только к хлебу, но также к пасте или делая пиццу с этим песто и помидорами с сыром. Добавляя в салаты, супы, мясные, рыбные и овощные блюда |