Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечёный говяжий язык

Автор: No Name

Запечёный говяжий язык

Описание: Раньше всегда только варила язык, сегодня попробовала запечь - получилось вкусно, мягко, сочно.

Ингредиенты

Приготовление

Запечёный говяжий язык ингредиенты Язык вымыть, опустить в кипяток на 5 минут, вынуть, очистить от кожицы. Сделать кашицу из чеснока, соли, перца, приправ, натереть ею язык, обмазать соевым соусом и растительным маслом.

В форму застелить фольгу в несколько слоев так,чтобы один слой накрывал другой.

Запечёный говяжий язык ингредиенты На дно покрошить несколько листиков лаврушки, сверху уложить я зык, на него покрошить оставшуюся лаврушку. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 1 час. По истечении времени нагреть духовку до 200 градусов, отправить запекаться язык часа на 1,5. В конце запекания приоткрыть фольгу для зарумянивания.

Запечёный говяжий язык ингредиенты Можно кушать!

Запечёный говяжий язык ингредиенты Очень вкусно!




Запечёный говяжий язык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru