Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Вот и Рон Бэн-Исраел, фото из журнала. |
![]() |
2. В горячий кофе развести какао порошок. |
![]() |
3. Соединить муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар и перемешать. |
![]() |
4. К муке добавить яйца, растительное масло, ваниль и 2 стакана воды. |
![]() |
5. Взбивать на средней скорости 2 минуты ( у меня миксер настольный). |
![]() |
6. Снизить скорость миксера и добавить тонкой струёй кофе+какао, и взбивать до однородности. Тесто будет жидким. |
![]() |
9. На противне поставить файл. Нам нужны будут 2 противня. |
![]() |
11. Растопить другой шоколад, не чёрный, у меня арахисовый, нанести сверху белого шоколада и в холодильник на 10 минут. |
![]() |
12. Растопить чёрный шоколад - 225 г - и нанести на решётку и отправить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
13. Приготовьте ледяную ванну ( лёд+ вода). В кухонном комбайне измельчить остальной чёрный шоколад. |
![]() |
14. Сливки, ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, довести до кипения, и влить тоненькой струёй в шоколад и при этом комбайн должен работать на маленькой скорости. |
![]() |
15. Вылить шоколад в миску и отправить в ванну, время от времени надо перемешивать, минут 20. |
![]() |
16. Половину остывшего шоколада взбить светло коричнево цвета и до пиков. |
![]() |
17. Коржи разрезать по полам и смазать все 4 коржа кремом. |
![]() |
18. Вылить на торт вторую половину шоколада, разломать нашу шоколадную решётку и украсить торт. |
![]() |
19. Торт пробыл в холодильнике 18 часов перед подачей. |
![]() |
Очень ВКУСНЫЙ!!! |