Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катрин242
![]() |
Теперь тщательно взбить сахар с яйцами... |
![]() |
... не переставая взбивать, добавить 2 ч. л. соды (без горки) и мед. |
![]() |
Затем орехи. Теперь перемешиваем миксером аккуратно, на самой низкой скорости. |
![]() |
Добавляем по-немногу муку. У меня обычно уходит 450-500г муки. Тесто должно получиться не жидкое, не густое. |
![]() |
Так поочередно выпекаем 3 коржа. |
![]() |
У меня они, как правило, посередине больше поднимаются, когда корж остынет, я ножом срезаю этот горбик и разрезаю корж на две части. В результате мы имеем 6 коржей и много "обрезков". |
![]() |
Теперь сборка. Промажьте каждый корж сметанным кремом... |
![]() |
... не забудьте оставить крем на верхний корж и бока. Пирог украсить крошкой. |
![]() |
В идеале дать настояться ночь. Тогда пирог будет просто таять во рту, а орешки заманчиво похрустывать. |
![]() |
Приятного аппетита! |