Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель с икрой

Автор: Алекса1984

Картофель с икрой

Описание: Запечённый картофель в икорном соусе. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук мелко нарубите. Добавьте сливки, петрушку, икру, посолите. Поставьте в холдильник.
2. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновке на 100 % мощности 15 минут, пока он не станет мягким.
3. Достаньте картофель, разрежьте пополам, положите в миску, накройте.
4. Перед тем, как подавать на стол, подогрейте картофель, положите его на блюдо и полейте икорным соусом. Подавайте с копчeной горбушей и кружочками лимона.
Приятного всем аппетита!

Картофель с икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru