|
Пробовала заменить колбасный сыр простым плавленым сырком, но увы, вся прелесть вкуса потерялась. Именно подкопченая корочка колбасного сыра создает основной вкус запеканки.
По желанию, для пикантности, можно нарезать тонкой соломкой бекон. Я с беконом делаю редко, так как он не всегда есть в холодильнике, но поверьте, вкус от этого у запеканки ещё более копченый и неповторимый.
Всю готовую массу перекладываем в смазанную маслом форму (я всегда использую стеклянную огнеупорную, т.к. через неё видно в каком состоянии находится запеканка) и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 30-40 мин. Следите по верхушке запеканки, она должна покрыться золотистой корочкой. Потом убавить огонь до минимума и дать мин. 10 пропечься внутренности. |