Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tasha_1980
Описание: Духовка была занята, там запекался пирог, пришлось импровизировать. Омлет получился, в основном, овощным и легким.У болгарского перца удаляем плодоножку и семечки, нарезаем соломкой. |
Цукини |
и помидоры режем тонкими кружочками ( ~ 3 мм). |
Чеснок режем тонкими листочками или поперек. |
Добавляем болгарский перец и тушим. Не забывайте помешивать. |
Теперь укладываем кружки цукини, солим и перчим. Накрываем крышкой. Когда цукини выделят сок, аккуратно перемешать так, чтобы цукини оказались под луком и перцем. |
Выкладываем кружки помидора, не забываем слегка посолить. Снова накрываем крышкой и тушим минут 5. |
Так же аккуратно всё перемешать, добавить чеснок и оставить томиться минут на 10. |
А в это время приготовим заливку. Яйца, молоко и зелень взбить венчиком. Если овощи достаточно посолены, то омлет не солите. |
И вот, «Ленивый Рататуй в омлете» готов! |
Приятного аппетита! |