Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tasha_1980
![]() |
У болгарского перца удаляем плодоножку и семечки, нарезаем соломкой. |
![]() |
Цукини |
![]() |
и помидоры режем тонкими кружочками ( ~ 3 мм). |
![]() |
Чеснок режем тонкими листочками или поперек. |
![]() |
Добавляем болгарский перец и тушим. Не забывайте помешивать. |
![]() |
Теперь укладываем кружки цукини, солим и перчим. Накрываем крышкой. Когда цукини выделят сок, аккуратно перемешать так, чтобы цукини оказались под луком и перцем. |
![]() |
Выкладываем кружки помидора, не забываем слегка посолить. Снова накрываем крышкой и тушим минут 5. |
![]() |
Так же аккуратно всё перемешать, добавить чеснок и оставить томиться минут на 10. |
![]() |
А в это время приготовим заливку. Яйца, молоко и зелень взбить венчиком. Если овощи достаточно посолены, то омлет не солите. |
![]() |
И вот, «Ленивый Рататуй в омлете» готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |