Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
Описание: Нежное, воздушное тесто, сырная начинка... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Очень быстро и просто готовится.Нам понадобится мука, маргарин, молоко, дрожжи, соль, сахар, сыр и яйцо для смазки. |
Муку просеять, высыпать в миску. Добавить маргарин и порубить его с мукой ножом до мелкой крошки. |
Смешать дрожжи с сахаром и молоком. Добавить соль. Молоко можно немного подогреть. |
Выливаем полученную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, легко разминаться, не липнуть к рукам. |
Тесто раскатываем на слегка присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. |
Режем тесто на прямоугольники примерно 6х8 см. |
Выкладываем на каждый прямоугольничек натертый сыр. |
И сворачиваем прямоугольники в трубочки. |
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. И оставляем их подходить минут на 20-30. Желательно противень накрыть чистым полотенцем. |
Достаем из духовки, выкладываем на блюдо и держим себя в руках, потому что после первого рулетика просто перестаешь замечать сколько уже съедено...:). Приятного аппетита! |