|
Выдавить сок из 2 лимонов, мякоть 5 -6 авокадо, добавить сваренные вкрутую куриные яйца, предварительно порубленные, и добавить специи по вкусу (черный молотый перец, паприку и любимую приправу, например, для шашлыка или курицы).
Выложить салат в форме свинки на блюдо.
Отварить свежемороженую брокколи (упаковка примерно 450 гр) в подсоленной воде.
Отделить ножки капусты от шляпок. И ножки, и шляпки измельчить в пюре. Можно на блендере.
Выложить сверху салата сначала пюре из ножек, а следующим слоем - пюре из шляпок.
Разрезать яйца поперек напополам. Нижние части использовать для оформления глаз хрюшки. Верхние части использовать для оформления зубов.
Изюмом или оливками (оливок в этом случае 4 шт) оформить ушки, пяточок, глазки и бровки свинки.
Салат готов! Приятного аппетита!!! |