Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: No Name
![]() |
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо. |
![]() |
Затем добавим мелко нарезанные лук... |
![]() |
и морковь. Дадим немного протушиться. |
![]() |
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой. |
![]() |
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно. |
![]() |
Соединим все ингредиенты. |
![]() |
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным. |
![]() |
Готово! |