Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Овощи вымыть и очистить. |
![]() |
Баклажаны порезать небольшими кусочками. |
Залить подсоленным кипятком и оставить в нём на 15 минут |
![]() |
![]() |
Откинуть баклажаны на дуршлаг. |
![]() |
Перец очистить от семян и порезать соломкой. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейской моркови, я просто измельчила на крупной овощерезке. |
![]() |
Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. |
![]() |
Добавить баклажаны и залить растительным маслом. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 20 минут. |
![]() |
Порезать почищенный горький перец и почистить чеснок. |
![]() |
Добавить перец, чеснок выдавленный прессом, уксус, посолить, поперчить и подсахарить овощную массу и выключить, дать немного постоять, чтобы смешались все специи и запахи. |
![]() |
Горячий салат разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать. |