Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Моем груши готовим продукты для штруделя, так как готовить надо очень быстро, все должно быть под рукой. |
![]() |
Груши очистить. |
![]() |
Орехи обдать кипятком. |
![]() |
Груши мелко нарезать, посыпать 2,5 ст. л. сахара, добавить апельсиновую эссенцию, пару капель, или мелко нарезанную цедру апельсина, перемешать. |
![]() |
Орехи мелко нарубить и добавить к грушам. Я, к сожалению, забыла это сделать. |
![]() |
Яйцо слегка взбить с остатками сахара. |
![]() |
Лаваш выложить на рабочую поверхность стола, промазать яичной смесью. |
![]() |
Масло быстро натереть на терке и равномерно посыпать им лаваш. Затем посыпать свежими крошками. |
![]() |
Тонким слоем распределить начинку, оставив пустыми края. |