Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Для тестa соедините муку, сахар и сливочное масло и обработайте то крошки. Добавьте желток, кофе и воду. Тесто получается мягким, не липнет к рукам, приятное на ощущение. |
![]() |
2. Заверните в целлофан и отправьте в холодильник на 20 минут. |
![]() |
3. Разделите тесто на 6 частей, раскатайте по формочкам (д = 10 см), дно проткните вилочкой. У меня диаметр формочек меньше, поэтому у меня получились 10 шт. |
![]() |
4. Застелите тесто фольгой и поставьте фасоль сверху. Отправить в духовку на 10 минут при 200 С, снять фольгу с фасолью и вернуть обратно в духовку на 10 минут. Дать остыть в формочках. |
![]() |
6. Корзиночки наполнить шоколадной начинкой и отправить в холодильник на 40 минут. |
![]() |
7. Наполнить корзиночки фруктами и смазать глазурью: 1/4 ст. джема + 1 ст.л. ликёра, растворить на маленьком огне. Хранить в холодильнике до подачи. |
![]() |
Приятного аппетита! |