Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Если уж совсем хотите праздника, то добавьте еще стопочку коньяка, дабы еще насытить вкус. |
![]() |
Теперь в тарелку добавляем нашу кашицу из лука с чесноком. Я вообще люблю мариновать мясо в луке. Очень мягчит мяско. Перемешиваем. Запах - обалденный! |
![]() |
Итак, на сухой сковороде поджарьте 2 столовых ложки муки. |
![]() |
Зелень - петрушка или укроп (тогда вкус будет другим) мелко порубите. Я использовала процессор. Добавьте мелко резаный чеснок. |
![]() |
Итак, наш кролик готов, квартира наполнилась просто божественными ароматами, вытаскиваем жаровню, разрезаем рукав. |
![]() |
Выкладываем кролика на тарелку, поливаем соком из рукава. |
![]() |
Сверху добавляем наш вкусный соус. Вот такой ласковый мерзавец у нас вышел. |