Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Измельчаем орехи. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахарным песком до белого цвета. |
![]() |
Вот что должно получиться. |
![]() |
Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, толщиной не более 1 см. Выпекаем коржи при температуре около 220С примерно 20-25 минут. |
![]() |
У меня получилось 3 коржа. |
![]() |
Готовим крем: взбиваем сметану с сахарным песком. Я очень сладкий крем не люблю, поэтому добавляю 1/3 стакана сахарного песка, а если Вы любите послаще, добавьте 0,5 стакана. |
![]() |
Смазываем коржи, |
![]() |
Бока и верх кремом. |
![]() |
Берем зубочистку и начинаем проводить линии от центра. |
![]() |
Одна, вторая... |
![]() |
Должно получиться, как на фото. |
![]() |
Затем я подсушила фундук в духовке, украсила им тортик. Украсить Вы можете на свой вкус. |
![]() |
Тортик получается вкусный и сытный. Приятного аппетита! |
![]() |
Кусочек |
![]() |
Поближе |