Описание: Летом проще всего готовить вкусные и полезные блюда! Представляю свой вариант одного из них... Приятного аппетита.
Ингредиенты
Соль
Лук зеленый
— 1 пуч.
Сельдерей черешковый
— 1-2 веточ.
Кабачок
(Цуккини, средний)
— 1/2 шт
Зелень
(петрушка и укроп)
— 1 пуч.
Перец болгарский
(красный)
— 1/2-1 шт
Помидоры черри
— 5-10 шт
Помидор
(свежий)
— 1 шт
Морковь
(небольшая)
— 3 шт
Картофель
(средн. размера)
— 2-3 шт
Мясо
(свинина либо курица)
— 100-150 г
Вода
— 2,5 л
Приготовление
Итак, начнем:
1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо.
2. Морковь потерла на крупной терке для цвета.
3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор).
4. В бульон бросаем все овощи, после чего нарезаем зелень и готовим помидорчики черри.
5. После того, как все покипит мин. 5, бросаем половину зелени и черри, варим еще 10 мин. и выключаем, чтобы настоялся!
Украсить зеленью и кушать! Приятного аппетита!
Летний суп с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/