Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Возьмем три таких замечательных патиссона. |
![]() |
Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим. |
![]() |
На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец. |
![]() |
Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне. |
![]() |
Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец. |
![]() |
На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей. |
![]() |
Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова. |
![]() |
Из патиссонов удалим семена. |
![]() |
Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово. |
![]() |
Патиссоны готовы! Приятного аппетита! |