Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Помидоры надрезать, удалить сердцевину, залить кипятком, оставить на 5 минут. Снять кожицу. |
![]() |
Лук, чеснок, перец чили мелко порезать. В кастрюлю налить пару ложек оливкового масла, положить лук, потушить на маленьком огне до мягкости. Добавить чеснок, перец чили. |
![]() |
Через 2 минутки добавить перец, немного потушить. |
![]() |
Добавляем порезанные помидоры. |
![]() |
Заливаем горячим бульоном и варим минут 10. Бульона оставьте немного. Если помидоры мясистые, то супчик может быть густоват, вот этот бульон и пригодится, чтобы его разбавить. |
![]() |
Снимаем с плиты, перемалываем блендером, добавляем соль по вкусу. Украшаем пармезаном и базиликом. |
![]() |
Вкуснотищааааааа....особенно по ночам)))) |