Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Рецепт этого печенья мне любезно презентовала тeтя моего мужа, лет 12 назад. В то время мы были у них в гостях в Новосибирске, именно поэтому "Новосибирс кое". Несмотря на то, что это печенье без сахара, оно очень вкусное и рассыпчатое. Очень вкусно с чашечкой сладкого чая или кофе.Смешать сухие компоненты и цедру. |
Добавляем масло, яйцо и сметану (можно заменить молоком) и замесить мягкое тесто. Положить на 20 минут в холод. |
Сформировать колбаску, нарезать на кусочки и прижать. |
Выложить на лист и выпекать 15- 20 минут при 170 градусах. |