|
Через 45 минут достать блюдо из духовки, аккуратно, чтобы изнутри курицы не вытек сок, лучше двумя вилками, выложить курицу на тарелку. Картошку в форме перевернуть другой стороной, посолить и поперчить сверху. Опять взять курицу и положить сверху, на уже на брюшко. Сок из курицы пусть выливается на картошку. Если вылился сок на тарелку, то им тоже полейте курицу. И отправьте курицу опять в духовку на 45 минут. Потом вытаскиваете, можете даже не проверять - она будет готова, и картошка тоже. Имейте ввиду, что картошка очень быстро заканчивается, поэтому, по возможности, делайте её больше. Это блюдо можно разнообразить - добавлять к картошке другие овощи. Но, лично мне, нравится простой вариант, который я написала. Приятного аппетита! |