Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IDINAFFIG
![]() |
Я беру баклажаны, их нужно очистить от кожуры, лук, яйца, приправа грибная, раст. масло. |
![]() |
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 5 мин. Потом промыть под водой. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, |
![]() |
яйца взбить в блендeре, |
![]() |
залить яйцами баклажаны и оставить на 5 мин. |
![]() |
Лук обжарить до мягкости и потом к нему добавить смесь баклажанов с яйцами, жарить всё вместе 10 мин., в конце добавить приправу грибную. |
![]() |
Баклажаны на вкус - как грибы, можно добавить сметану по желанию. |