Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. |
![]() |
Отвариваем рис. |
![]() |
Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. |
![]() |
Смешиваем сырое яйцо, грудинку, рыбный фарш, муку и крахмал, солим и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем лаваш на столе и кладем несколько тоненьких кусочков сливочного масла. |
![]() |
Наверх слой рыбного фарша. |
![]() |
На него - слой яично-луковой смеси. |
![]() |
Далее слой риса. |
![]() |
В середину выкладываем креветки. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, сверху кладем тоненькие полосочки сливочного масла и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. |
![]() |
Рулет лучше нарезать, когда он остынет, но я не выдержала и разрезала его теплым. |