Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Продукты, которые нам потребуются. |
![]() |
Хлебные тостовые ломтики чуть раскатываем скалкой, взбиваем белок. |
![]() |
На ломтик хлеба укладываем мороженое, вокруг мороженого кисточкой смазываем взбитым белком, |
![]() |
накрываем вторым ломтиком. |
![]() |
Берем чашку или стакан и прорезаем сильным нажатием хлебушек (у меня применялась металлическая вырубка). |
![]() |
Вот такой у меня получился "пирожок" с волнистым краем. Кладем заготовки в морозильную камеру минут на 10. За это время хорошо разогреваем растительное масло для жарки наших заготовок. |
![]() |
Затем обжарить заготовки в нагретом растительном масле с двух сторон. Внимание: каждая сторона обжаривается в течение нескольких секунд. |
![]() |
Вот такой получился у нас десерт! |