Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посыпать кориандром, мятой, добавить гвоздику. Вино смешать с водой и залить мясо. Оставить на 1 час при комнатной температуре. |
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. В кастрюле нагреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь. |
![]() |
Мясо откинуть на дуршлаг, маринад не выливать. К овощам положить мясо и немного обжарить. Влить маринад и тушить мясо до полной готовности. |
![]() |
Чернослив промыть и обдать кипятком для мягкости. Нарезать чернослив (только не мелко) и петрушку. К мясу добавить томат. пасту, чернослив... |
![]() |
и петрушку. Посолить, поперчить, все перемешать и тушить при закрытой крышке 10 минут. |
![]() |
На гарнир хорош отварной картофель. Всё посыпать зеленью и... |
![]() |
Приятного Вам аппетита!!! |