Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Larisa_Hanina
![]() |
Нам понадобятся - печенье песочное, маргарин, сахар, творог, сметана, мука, сыр, ванилин (у меня она не в пакетиках, а в виде эссенции), яйца. |
![]() |
Печенье мелко поломать и сложить в измельчитель... |
![]() |
и измолоть в крошку. |
![]() |
Маргарин растопить и добавить в него 5 ст. ложек сахара... |
![]() |
и крошку из печенья. Должна получиться вот такая масса, похожая на влажный песок. |
![]() |
Всыпьте её в форму, хорошенько приминая пальцами. Она так и наровит рассыпаться, но форму держит. Затем отправить его на 10 мин. в духовку (170 градусов). |
![]() |
Продолжая перемешивать массу, по одному вбивайте в нее яйца. В последнюю очередь добавьте сметану. |
![]() |
Полученную массу аккуратно выкладывауте в остывший корж и разровняйте, немного подняв массу к центру. |
![]() |
Украсьте пирог фруктами и отправляйте на 1 час в нагретую духовку. Выпекайте при 170 градусах. |
![]() |
Через 1 час выключите огонь и дайте пирогу остыть прямо в духовке. Затем часа на 2 отправьте его в холодильник. Подавайте холодным. Приятного аппетита! |