Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-сырный пирог с абрикосами

Автор: Larisa_Hanina

Творожно-сырный пирог с абрикосами

Описание: Вкусный и несложный в приготовлении десерт к чаю. Единственный недостаток - долгое время выпекания - 1 час. Рецепт нашла в интернете. Попробовала приготовить - понравилось. Надеюсь - вам тоже.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Нам понадобятся - печенье песочное, маргарин, сахар, творог, сметана, мука, сыр, ванилин (у меня она не в пакетиках, а в виде эссенции), яйца.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Печенье мелко поломать и сложить в измельчитель...

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты и измолоть в крошку.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Маргарин растопить и добавить в него 5 ст. ложек сахара...

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты и крошку из печенья. Должна получиться вот такая масса, похожая на влажный песок.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Всыпьте её в форму, хорошенько приминая пальцами. Она так и наровит рассыпаться, но форму держит. Затем отправить его на 10 мин. в духовку (170 градусов).

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Пока печется, а затем остужается корж, готовим творожно-сырную начинку. Творог, сахар, сыр, натертый на мелкой терке, ванилин и муку как следует смешаем в миксере до однородной, без комочков массы; творога много, поэтому я разделила его на две части и смешивала в два приема.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Продолжая перемешивать массу, по одному вбивайте в нее яйца. В последнюю очередь добавьте сметану.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Полученную массу аккуратно выкладывауте в остывший корж и разровняйте, немного подняв массу к центру.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Украсьте пирог фруктами и отправляйте на 1 час в нагретую духовку. Выпекайте при 170 градусах.

Творожно-сырный пирог с абрикосами ингредиенты Через 1 час выключите огонь и дайте пирогу остыть прямо в духовке. Затем часа на 2 отправьте его в холодильник. Подавайте холодным. Приятного аппетита!




Творожно-сырный пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru