Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mia Denis
![]() |
Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
Натираем солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу. |
![]() |
Два помидора натираем на крупной терке. |
![]() |
Один помидор режем на маленькие кусочки. |
![]() |
Смешиваем в мисочке натертые и порезанные помидоры, выдавливаем чеснок и добавляем приправу "Итальянские травы" по вкусу. |
![]() |
На сковородке обжариваем шейки, как появиться корочка, добавляем бульон и тушим 25-30 минут. |
![]() |
Когда на вид шейки станут мягкими, добавляем к ним томатный соус и тушим еще минут 25. |
![]() |
Наши шейки готовы, можно подавать к столу. Дать чуть-чуть остыть и есть, желательно, руками, обсасывать и смаковать, а потом облизывать пальчики, так как это вкусно... |