Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чаудер «Аляска»

Автор: super-ann

Чаудер «Аляска»

Описание: Рыбный суп - достаточно оригинальный, с консервированным лососем, беконом и молоком. Имеет необычный вкус. Рецепт я однажды нашла в журнале "Школа гастронома" и теперь готовлю его достаточно часто.

Ингредиенты

Приготовление

Чаудер «Аляска» ингредиенты Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, постоянно помешивать).

Чаудер «Аляска» ингредиенты Добавить лук, морковь, сельдерей и обжаривать на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Муку обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 1 минуты.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Всыпать муку к овощам, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и готовить еще 1-2 минуты.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Затем медленно влить в кастрюлю рыбный бульон, постоянно при этом помешивая. Довести до кипения. Добавить картофель и перец, варить 15 минут.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Добавить рыбку, молоко, соль, перец, соус табаско. Довести до кипения и готовить 1 минуту.

Чаудер «Аляска» ингредиенты Разлить суп по тарелкам и посыпать порезанной зеленью.




Чаудер «Аляска» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru