Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: super-ann
![]() |
Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. |
![]() |
Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. |
![]() |
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, постоянно помешивать). |
![]() |
Добавить лук, морковь, сельдерей и обжаривать на среднем огне, помешивая, 10 минут. |
![]() |
Муку обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 1 минуты. |
![]() |
Всыпать муку к овощам, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и готовить еще 1-2 минуты. |
![]() |
Затем медленно влить в кастрюлю рыбный бульон, постоянно при этом помешивая. Довести до кипения. Добавить картофель и перец, варить 15 минут. |
![]() |
Добавить рыбку, молоко, соль, перец, соус табаско. Довести до кипения и готовить 1 минуту. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам и посыпать порезанной зеленью. |