Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежевичный пирог

Автор: Pro100 Ea

Ежевичный пирог

Описание: Мои родители с друзьями собрали в субботу много-много ежевики. Моя мамочка хочет приготовить варенье, а я решила пирог испечь. Очень нежный вкус, тесто прекрасно сочетается с ягодами.

Ингредиенты

Приготовление

Ежевичный пирог ингредиенты 1. Соединить муку, соду, разрыхлитель и соль.

Ежевичный пирог ингредиенты 2. Мягкое сливочное масло и 2/3 стак. сахара взбить миксером на средней скорости 3 минуты. Добавить яйцо и ваниль, взбить до однородности.

Ежевичный пирог ингредиенты 3. В 3 приёма добавить к маслу муку и кефир так, чтоб закончить мукой, и перемешать на очень маленькой скорости или лопаткой, не переусердствуйте.

Ежевичный пирог ингредиенты 4. Форму (д=22 см) смазать маслом, застелить бумагой и смазать опять маслом, влить тесто, выровнять и сверху прижать слегка ежевикой. Посыпать 1,5 ст. л. сахара.

Ежевичный пирог ингредиенты 5. Испечь при 200С 30 минут.

Ежевичный пирог ингредиенты Приятного аппетита!












Ежевичный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru