Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Витальевна
![]() |
Берем красную чечевицу (можно и другим цветом) "Мистраль" |
![]() |
2⅛ (410 гр) стакана красной чечевицы залить холодной водой и пусть стоит часа 2, затем переменить воду |
![]() |
Ставим на плиту без соли, иначе не разварится, вскипятить, снять накипь |
![]() |
Берем 3 луковицы, 1-2 моркови и зелень |
![]() |
Берем 2 гвоздики, 7 горошин перца |
![]() |
Нарезаем морковь, лук. Рубленые зелень, гвоздику и перец смешиваем и кладем в кастрюлю с чечевицей. Не забываем посолить и налить растительное масло. Томим 30 мин.-1 час, накрыв крышкой. |
![]() |
Далее к соусу делаем гренки (можно мясо). Нарезаем хлеб |
![]() |
Берем 2 яйца, разбиваем в тарелку, хлеб обмакиваем, кладем в сковороду и обжариваем. В принципе, как делают все. |
![]() |
Вот и соус готов и наши гренки подоспели, всем приятного аппетита!!! |