Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milanka13
![]() |
Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше. |
![]() |
Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец. |
![]() |
Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца. |
![]() |
Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. |
![]() |
И вот что получилось, вкусно и очень ароматно...))) |