Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Так как я большая любительница рецептов печенья, то наткнувшись случайно на этот рецепт, не смогла пройти мимо. Это рецепт Шулы Модан, и у неё это печенье называется «Луковое печенье мамы». Я позволила себе немного изменить рецепт, добавив немного перца. Это печенье вызвало очень неоднозначную реакцию в моей семье, мне оно не очень понравилось, мужу понравилось, но больше всего понравилось сыну и его друзьям, они сочли его отличным дополнением к пиву.Почистим лук и чеснок. |
Лук натрем на терке для корейской моркови или мелко нарежем, добавим измельченный чеснок. |
Перемешаем с солью и черным перцем и дадим постоять, а пока заведем тесто. |
Из яйца муки масла и соли заведем тесто. |
Дадим ему немного полежать в холоде. |
Раскатаем тесто и выложем на лист. |
Равномерно выкладываем на корж лук и прокатать по нему скалкой. |
Разрежем на ромбы или квадраты и отправляем в духовку на 15-25 минут при 180 градусах. |
Печенье готово! Приятного аппетита! |