Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Для теста масло взбиваем с сахарной пудрой (сахаром) до образования пышной массы. |
![]() |
По одному вбиваем в массу яйца, затем добавляем творог, ванилин, миндальный экстракт (если есть) и хорошо все перемешиваем. Не страшно, если останутся творожные крупинки - они потом растворятся. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим аккуратно в тесто. Еще раз хорошо взбиваем. Может получиться крутоватое тесто - добавьте немного воды и молока. |
![]() |
Форму слегка смазываем маслом и выкладываем тесто (оно должно быть слегка жидковатым). На тесто укладываем половинки слив. |
![]() |
Подаем горячим или холодным, в горячем виде вкусно с шариком пломбира. Не бойтесь, если тесто покажется немного непропеченным - оно превратится в подобие пудинга. |