Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Картофель с щепоткой соли отварить до готовности. |
![]() |
Тем временем мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль и черный перец. |
![]() |
Слегка обжарить фарш на растительном масле до выкипания воды. |
![]() |
Натераем сыр... |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сухарями. |
![]() |
Растираем в пюре картофель с кусочком масла, сыром (я брала комамбер) и двумя столовыми ложками фарша. |
![]() |
На дно формы выложить остальной фарш. |
![]() |
Затем пюре... |
![]() |
... и, наконец, тертый сыр! Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. |
![]() |
Наслаждаемся! |