Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Замесить эластичное тесто из муки, яиц, томатной пасты, соли и 1 ст.л. масла. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобиться меньше или чуть больше. |
![]() |
Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять скатать шар. |
![]() |
Шар разделить на четыре части. |
![]() |
Раскатать тесто на лапшерезке или скалкой в длинные, тонкие прямоугольники. |
![]() |
Отварить в кипящей воде каждый лист по полминуты. Затем остудить в холодной воде, вынуть на полотенце и дать немного просохнуть лишней влаге. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20-25 минут до приятной румяности. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |