Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Воду сменить на свежую, довести фасоль до кипения, добавить 2 зубчика чеснока (целиком) и щепотку тимьяна и оставить на среднем огне на 1 час. |
![]() |
Приготовим мясное ассорти: грудинку, колбаски и ветчину мелко нарезать. *Колбаски я брала баварские и охотничьи. Охотничьи больше подходят, они пикантнее. Конечно, в идеале должны быть чоризо. |
![]() |
Овощи все мелко нарезать, включая чеснок. С помидора я предварительно сняла шкурку, ошпарив его кипятком. |
![]() |
Выложить в кастрюлю обжаренные овощи и варить под крышкой на слабом огне 10 минут. |
![]() |
Отделить примерно 1 стакан гущи и пюрировать её блендером. Добавить пюре в суп и продолжить варить под крышкой 10-15 минут. |
![]() |
В конце варки удалить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, добавить половину петрушки, снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут. |
![]() |
Наш ароматный, густой, сытный, богатый оттенками и просто ОЧЕНЬ вкусный суп готов! Подаём его со свежим хлебом, посыпав петрушкой. |