Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! |
![]() |
Отделяем желтки от белков. |
![]() |
Белки взбиваем с 3-мя столовыми ложками холодной воды. Добавляем 75 г сахара и один пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать. В белковую массу вводим желтки, перемешиваем. |
![]() |
Муку, крахмал и разрыхлитель просеиваем через сито и вводим в яичную смесь. |
![]() |
Печенье измельчаем в крошку и добавляем в тесто. Перемешиваем. |
![]() |
Форму ( диаметр 26 см ) застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто. Духовка заранее разогрета до 175°. Выпекается бисквит 25- 30 минут. |
![]() |
Вот какой красавец получился! Даём полностью остыть! |
![]() |
Бисквит разрезаем вдоль на две половинки. |
![]() |
Персики откинуть на сито, сок не выливаем. Персики и 100 мл сока пюрируем блендером. |
250 мл сливок взбиваем до пиков и оставляем в холоде. Маскарпоне, 100 г сахара и просекко перемешиваем. 7 пластинок желатина распускаем на водяной бане. 2-3 ст. л. крема соединяем с желатином, тщательно перемешивая и вводим в крем. В маскарпоновый крем вводим взбитые сливки. Аккуратно, но тщательно перемешиваем |
![]() |
Вокруг первого коржа устанавливаем разъёмное кольцо. На корж выливаем половину сливочного крема. |
![]() |
На крем распределяем персиковую прослойку. |
![]() |
Сверху наносим вторую часть просеккового крема и вилкой или деревянной палочкой делаем узоры, перемешивая верхний слой с персиковым. |
![]() |
Накрываем вторым бисквитом и ставим торт в холодильник на ночь Лепестки миндаля обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
350 г сливок взбиваем с 1 пачкой ванильного сахара. Торт освобождаем от разъёмного кольца и наносим на бока и верх взбитые сливки Украшаем лепестками миндаля и вашей бурной фантазией! |
![]() |
Вот какой красавец получился! |