Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: allasaz
![]() |
Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом |
![]() |
Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния |
![]() |
Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит |
![]() |
Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш |
![]() |
Заполняем все бублики |
![]() |
И отправляем в разогретую духовку |
![]() |
Натрем сыр, пока бублики в духовке |
![]() |
Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут. |
![]() |
Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим! |