Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Очищаем, тонко нарезаем яблочки. Сбрызгиваем их лимонным соком, предупреждая потемнение. |
![]() |
Достаем охлажденные белки и взбиваем их миксером до устойчивости (как красиво говорят - до устойчивых пиков) |
![]() |
Кладем в смесь с желтками наши яблочки, медленно и аккуратно добавляем белки. |
![]() |
На разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываем примерно половину смеси и обжариваем до румяности под крышкой с двух сторон. |
![]() |
Пока жарится наш ароматный омлетик, мы смешиваем корицу и сахар, включаем чайник или кофейник, чтобы ни упустить ни одной минутки. |
![]() |
Заканчиваем приготовление второй порции. |