Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Почистим и обжарим орехи. |
![]() |
Белки отделить от желтков, добавить немного соли ( на кончике ножа) и взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить орехи и аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить в силиконовую форму и выпекать 80- 90 минут при 120 градусах. |
![]() |
Готовый корж вынуть и дать остыть. |
![]() |
Разрежьте его пополам, я срезала вздувшуюся верхушку, её можно использовать для обсыпки боков торта. |
![]() |
Взбить 2 белка, постепенно добавляя полстакана сахара, к взбитым с сахаром белкам добавлять по частям размягченное сливочное масло, взбивать миксером долго до получения нежной и пышной массы |
![]() |
Промазать коржи кремом и оставить крем на боковины. |
![]() |
Разогреть шоколад с маслом в микроволновке и перемешать до равномерной массы. |
![]() |
Нанести на верх торта и выровнять боковины кремом с помощью кулинарной гребенки. Украсила кокосовой стружкой. Можно орехами или крошкой по желанию. Приятного аппетита. |