Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Данилина
![]() |
Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете). |
![]() |
Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан). |
![]() |
Порежьте лук кольцами. |
![]() |
Положите поверх мяса. |
![]() |
Добавьте 100 мл воды. |
![]() |
На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час. |
![]() |
Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром. |