Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angie_di
![]() |
Замаринуйте рыбу: сок лайма, соль, перец чили, перец черный, чеснок. |
![]() |
Нарезаем морковь пластинками. Обжариваем на сливочном масле, посыпая паприкой. |
![]() |
Начинаем жарить. Большая ложка теста -- кусочек рыбки -- морковь -- ложка теста. Обжариваем с двух сторон. Складываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. |
![]() |
Таймер зазвонил :) Пряная рыбка в слегка сладковатом кукурузном кляре с нежной морковью ГОТОВА! Вкушайте и наслаждайтесь! |
![]() |
Настоящими мексиканскими лепешками мы привыкли считать кукурузные. Но! не оказалось у меня в данный момент кукурузной муки :) бывает! Альтернатива - кукурузные хлопья. |