Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Главная героиня нашего рецепта - красная чечевица. |
![]() |
Стакан чечевицы промоем и зальем 2-мя стаканами куриного бульона. Поставим на плиту и дадим провариться 7 минут. |
![]() |
Полстакана риса промыть и залить 1 стаканом бульона. Варить до готовности 10-12 минут. |
![]() |
Нарежем готовую куриную грудку. |
![]() |
Лук и чеснок нарежем кубиками. |
![]() |
Крупно нарежем 2 спелых помидора. Овощи соединим в кастрюле с чечевицей и поварим еще 5-7 минут. Добавим паприку и тимьян. |
![]() |
Переложим овощную смесь в блендер и взобьем. Добавим йогурт, вернем смесь в кастрюлю, добавим рис и курицу. |
![]() |
Готовый суп разольем по тарелкам, украсим рукколой и миндалем. Добавим ложку йогурта и будем наслаждаться этим сытным, ароматным и по-испански колоритным супом! |