Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришель
Описание: Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно...Кабачок очистим от кожуры, удалим семена и порежем кубиками. Обжарим на сковородке до полуготовности. |
Картошку почистим, порежем на кубики, добавим к обжаренным кабачкам. Приправим базиликом, орегано, майораном и чесноком. Солим, перчим по вкусу. |
Куриное филе порежем на части, по размеру примерно такие же, как кубики картошки. |
Добавим филе к кабачкам и картошке, перемешиваем, добавляем шампиньоны прям в мороженом виде. |
Заливаем майонезом (для диеты подойдет вариант со сметаной вместо майонеза) и тщательно перемешиваем. |
Складываем все в рукав и ставим в духовку 220 градусов на 45-50 мин. За 10-15 мин. до готовности вскроем рукав и оставим подрумяниваться. |
Подаем на стол со свежим помидором и петрушкой! Приятного аппетита! |