Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
В общем, все очень просто. Листья салата вымыть и высушить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Я брала красный, это не обязательно, просто мне он очень нравится :blush: |
![]() |
Яйца отварить, остудить и нарезать на четвертинки. |
![]() |
Помидор помыть и нарезать кольцами. |
![]() |
Бекон нарезать, обжарить без масла до золотистого цвета. В конце жарки к бекону добавить ложку сметаны. Пока жарится бекон, приготовить соус: смешать уксус, растительное масло и горчицу. |
![]() |
На тарелку или в блюдо выложить листья салата, в центр - помидоры, выложить четвертинки яйца, лук, посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом. Перемешать и кушать. |