Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: No Name
![]() |
Отварить картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можно даже немного переварить картошку. |
![]() |
Пока варится картофель, мелко нарезать лук-порей, обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Жареный лук высыпать в кипящее молоко и тут же выключить. В молоко с луком натереть половину необходимого сыра. И хорошенько перемешать. |
![]() |
Когда картофель отварился, слить с него воду, убрать лавровый лист и потолочь картофель, добавив в него смесь молока, лука и сыра. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень или посыпать сухой. |
![]() |
Смазать противень или блюдо для запекания маслом, выложить в него картофельное пюре. |
![]() |
Нарезать кружками помидоры и выложить на пюре. |
![]() |
Натереть оставшейся сыр. Выложить поверх пюре с помидорами. |
![]() |
Запекать в духовке при 190 градусах, пока верх не зарумянится. |